5 Aplikasi Android Penghasil Rupiah Terbaru 2019

Aplikasi Android Penghasil Rupiah – Apakah Anda tahu jika era digital saat ini, ada aplikasi penghasil rupiah? Tentunya, ini menjadi informasi baru bagi Anda yang belum terbiasa menggeluti dunia Cyberpreneur. Terlebih, dapat memberikan solusi bagi Anda untuk mengembangkan karir di era industry 4.0 ini yang flexsibel dan menjanjikan. Sehingga, bisa bekerja dengan menyenangkan serta menghasilkan. Memuwujudkan ekonomi mandiri serta income yang tidak diragukan lagi.

Memang benar, era sekarang banyak memberikan kemajuan dan kemudahan bagi para generasi milenial yang terbuka akan informatika. Bekerja buka lagi sesuatu yang merampas kebebasan dengan tekanan dan mengantri lowongan kerjaan.

Namun, dengan adanya aplikasi android penghasil rupiah ini Anda dapat membangun karir di internet yang cemerlang serta bebas dari tekanan jika serius menekuninya. So, berikut ini aplikasi yang dapat memberikan keuntungan bagi Anda. Langsung saja simak, dan selamat memperhatikan Guys!

Aplikasi Android Penghasil Rupiah (Uang, Pulsa, dan Reward Menarik)

aplikasi android penghasil rupiah

 

Oh iya, disini saya tidak memberikan link refferal satupun ya di daftar aplikasi penghasil uang di bawah ini, jadi 100% saya tidak mencari receh dari mengundang seseorang, saya cuman berbagi saja kalau memang aplikasi seperti itu memang ada dan memberikan hadiah yang benar adanya (Tidak scam).

Note : Aplikasi aplikasi di bawah ini bisa kamu download langsung secara gratis di Playstore, tinggal ketik saja namanya pasti akan keluar. Saya tidak menyertakan link karena takut dibilang cari receh 😀 Jadi download aja sendiri heuheu.

Google Opinion Rewards

Jika membaca kata Google, tentu menjadi platform digital yang paling berpengaruh dan dikenal oleh seluruh dunia. Namun, yang kali ini sedikit berbeda Guys. Bukan sebagai search engine, bukan pula monetize iklan. Namun, Google Opinion Rewards merupakan aplikasi yang memberikan penghasilan dengan mengisi berbagai survey.

Semakin banyak survey yang Anda isi, tentunya akan terus bertambah pula saldo uang virtual Anda. Yang mana, nantinya bisa Anda cairkan menjadi uang nyata.

Kelebihan lainnya, karena ini masih menjadi bagian dari brand berpengaruh tersebut sehingga benar-benar terpercaya dan membayar Anda. Namun sayangnya, Google Opinion Rewards belum resmi dibuka di Indonesia. Baru merilis di Eropa, Amerika Serikat, dan beberapa negara maju di Asia.

Tapi bisa kamu akal dengan menggunakan VPN dan siapkan generator untuk membuat nama dan alamat di amerika sana, pembayarannya pun gak mungki bisa di Bank indonesia ya, jadi kamu setidaknya harus punya paypal untuk menerima rewards hasil survey yang telah kamu selesaikan.

Cashtree

Castree, juga menjadi pilihan lain buat Anda yang ingin menghasilkan uang dari internet. Aplikasi ini sudah menjadi popular di kalangan pemain digital. Anda akan mendapatkan uang bila mana melakukan beberapa aksi yang diminta oleh pihak platform.

Diantaranya seperti: Membaca artikel, komik, menginstall aplikasi dan lain sebagainya. Gimana, mudah banget kan Guys? Terlebih, selain uang Anda juga bisa menukarkannya dalam bentuk voucher belanja gratis, sandwich gratis, baju, pulsa, smartphone, dan lain sebagainya.

Aplikasi android penghasil rupiah yang satu ini sedang naik daun, karena memang membayar penggunanya. Bahkan kamu bisa mendapatkan receh hanya dengan membuka kunci layar hp kamu. Dan bisa juga dengan melihat iklan yang telah di sediakan untuk mendapat tambahan rupiah.

WHAFF Rewards

Yang nggak kalah popular dari Cashtree adalah, WHAFF Rewards. Tercatat sudah memiliki 10 juta user yang bermain di aplikasi ini. Sehingga, tidak heran bila platform tersebut benar-benar membayar para penggunanya.

Untuk mendapatkan penghasilan, Anda cukup dengan memainkan aplikasi, menginstall aplikasi, hingga mengajak teman bergabung dengan WHAFF Rewards. Yang mana, pendapatan Anda berupa poin untuk ditukarkan menjadi uang nyata, pulsa, Google Play Gift Card, dan masih banyak lainnya.

Aplikasi ini bisa dibilang sebagai awal mulah maraknya aplikasi penghasil uang di Indonesia, jadi masalah pembayaran sudah pasti membayar (Meskipun kadang ada yang bilang scam). Aplikasi ini bisa membayar melalui paypal dan kartu kredit lainnya.

Zona Hadiah

Katanya, kita harus cinta produk dalam Negeri kan sebagai wujud nasionalisme. Nah, dengan menjadi user di Zona Hadiah Anda bukan hanya mendapatkan penghasilan yang menjanjikan saja. Namun, juga menunjukkan jiwa akan cinta karya anak Bangsa.

Pasalnya, platform ini merupakan aplikasi yang asli dari perusahaan Indonesia. Hanya dengan menyelesaikan permainan saja Anda akan menghasilkan uang lho Guys, tentunya menyenangkan bagi para Gamers kan? Asyik gitu, kalau menjalankan hoby tapi dibayar!

Caping

Mendengar brand-nya saja sudah tampak unik kan Guys! Semacam Capil yang digunakan para Petani saat berkebun. Namun jangan salah ya, kalau aplikasi yang menghasilkan uang ini tidak sesuai dengan namanya. Yang mana, ternyata platform ini justru akan membayar bila Anda membaca artikel, membuka berita maupun video.

Selain itu, Anda juga bisa mendapatkan pulsa lho. Terlebih, juga boleh jika ingin menjadi Agen Pulsa. Dalam arti, menjual kembali pulsa yang Anda dapatkan dari aplikasi Caping. Jadi tidak hanya mendapat pulsa gratis, tapi kamu bisa  menjual pulsa dan mendapatkan untung dari setiap penjualannya.

BACA JUGA : Cara Menghasilkan Uang Dari Internet

Fakta Aplikasi Android Penghasil Rupiah

Fakta aplikasi rewards

Faktanya, aplikasi aplikasi semacam itu menurut saya melelahkan sekali, sebelum saya membuat artikel ini tentu saya harus mencoba dulu aplikasi aplikasi tersebut sehingga saya bisa membuat artikelnya secara rinci,, tapi kendalanya yaitu aplikasi aplikasi tersebut terlihat sama.

Mau cepet nambah poin dan nambah saldonya? Kamu harus banyak invite teman atau orang dengan kode refferal kamu agar mendapat bonus undangan. Menurut saya cuman ini cara biar cepat menambah saldo aplikasi aplikasi tersebut.

Di dalamnya memang banyak task task yang bisa dikerjakan, tapi ya gitu, dapatnya tidak seberapa. Mungkin memang ada task yang bernilai besar tapi cukup sulit untuk dilakukan seperti harus memainkan game sampai mencapai level 20 (Dikira gak ada kerjaan lain aja kita disuruh mainin game dan selesain task task macam itu)

Kalau menurut saya aplikasi aplikasi di atas tidak worth it untuk di coba, alasannya sebagai berikut :
  • Terlalu banyak mengambil waktu berharga anda
  • Kuota hilang untuk install install aplikasi
  • Membuat hp lemot karena harus install install dan uninstall aplikasi
  • Isi survey? Isi survey hanya untuk orang yang memang sesuai dengan target surveynya, dan jarang anda mendapati survey karena tidak sesuai kriteria.
  • Membosankan

Tak jarang orang menguninstall aplikasi aplikasi penghasil rupiah seperti di atas ketika dia telah menyelesaikan beberapa task, alasan di atas karena memang susah mencapai batas ambang pengambilan saldo, misalnya kamu sudah menyelesaikan task dan terkumpul $2, saldo itu tidak aka bisa di ambil sebelum mencapai angka $5.

Dan task semakin sulit namun mempunyai reward yang rendah, kapan nyampai $5 nya? Memang sih pada akhirnya ana akan mendapat $5 tersebut, tapi apakah setara dengan waktu, kuota, dan tenaga anda yang terbuang?

Tapi di atas hanya opini saya, anda tetap boleh menggunakan aplikasi aplikasi di atas kok, cuman saya berusaha jujur saja, tidak ada yang saya kurangi dan tidak ada yang saya tambah tambahkan mengenai opini saya untuk aplikasi penghasil rupiah di atas ini.

Penutup…

Demikianlah pembahasan dari kami mengenai aplikasi penghasil rupiah. Bagaimana Guys? Tentunya, karir yang relevan dengan era kontemporer ini sangat menjanjikan dan mengasyikkan bukan. Anda bisa bekerja dimanapun dan kapan saja, sambil menghirup angin segar dan meneguk secangkir kopi.

Di depan lapop dan Smartphone cukup tersambung dengan internet, aplikasi yang menguntungkan di atas dapat menjadi ladang karir dan rezeki bagi Anda. Oke Guys, sekian dari kami dan semoga bermanfaat untuk Anda.

One thought on “5 Aplikasi Android Penghasil Rupiah Terbaru 2019

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *